Projet en cours de réalisation…

Cette maison avait besoin de faire peau neuve, de retrouver du style et de la modernité.

Les espaces cuisine et séjour ont été inversé, la cuisine prend place dans la véranda baignée de lumière, se prolongeant sur un espace de repas confortable. Cet espace devient une pièce de réception ouverte et conviviale ou l'on peut se retrouver en famille ou entre amis.

Le séjour/salon est plus intimiste et cosy, le canapé et méridienne encadrent le poêle à bois.

La maison s'offre un style industriel grâce à la verrière et à la structure métallique installée entre le salon et le couloir étroit (ouverture sur mur porteur). Celle-ci permet de favoriser la communication entre les deux pièces, de laisser passer la lumière et de casser l'effet rectiligne du couloir.

Le choix des couleurs est moderne et sophistiqué à la fois, sur une gamme de vert et bleu pour une sensation apaisante.